<< < Июнь 2013 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Курсы валют

USD
USD
   75,75      0,29
EUR
EUR
   82,23      0,22
Источник: ЦБ РФ

Подозреваемого в убийстве московских ветеранок задержали в Орле

название города елец
Разместить объявление  

название города елец

Все про название города елец вы сможете узнать на нашем сайте, прямо сейчас и абсолютно безплатно!
Похоже, маньяк, который в последние праздники держал в страхе ветеранов, живущих на юго-западе Москвы, пойман. Об этом сегодня поспешили рассказать в столичном ГУВД.- Как известно, им оказался племянник последней из убитых пенсионерок - 87-летней Марии Соболевой, тело которой было найдено 13 мая в квартире дома № 36 по Херсонской улице, - сказали журналистам в милиции.
-В ходе отработки родственников погибших под подозрение попал племянник одной из них, живущий в Орловской области. Туда была послана ориентировка, и вчера же оперативники задержали подозреваемого.
- По словам милиционеров, племянничек сразу же во всем признался. 
-Известно, что подлец уже пару лет употребляет наркотики. Разумеется, что на «дело» он пошел из-за денег.- Сейчай сотрудники угрозыска отправились в один из столичных ломбардов, куда подозреваемый отнес похищенные на квартирах старух полезные вещи, включая ордена и медали, - рассказали в милиции. - Что касается задержанного, то он под усиленной охраной этапируется в Москву.Напомним, Мария Соболева нашлась задушенной 13 мая в собственной квартире. Согласно материалам уголовного дела из квартиры были похищены ордена и медали: орден ВОВ II степени, орден Красной Звезды, девять медалей, а также около 80 тысяч рублей.11 мая по месту проживания на улице Каховка были обнаружены тела двух пенсионерок - ветеранов войны 92-летней Евдокии Артемкиной и 81-летней Зинаиды Соловьевой.Еще по одним данным, подозреваемого убийстве ветеранов задержали и в городе Елец Липецкой области, соседствующей с Орловской. Но эти сведенья официально пока не подтверждают в МУРе.

По материалам: www.kp.ru

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете Купить картину Грачи прилетели Алексея Саврасова в Арзамасе в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!